Javier, la situación es aun más particular. En Bogotá y su región el chocolate y el queso son una pareja tan estrecha como la tortilla y el chorizo. Se trata por supuesto de queso freso, aun más cremoso que el mozzarella, por lo que lleva el buen nombre de doblecrema. A los bogotanos nos resulta tan natural como escandaloso a los visitantes. Pero el resultado vale la pena: debe ensayarse. Si algo le creen al autor de este blog, al venir a Bogotá pidan un completo en "La Florida". Si no les gusta, yo personalmente les devolveré su dinero.
3 comentarios:
Alguien me confesó la costumbre de echar queso en el chocolate del Cerro de Monserrate, pero no supo decirme de qué tipo de queso se trataba. ¿?
Javier, la situación es aun más particular. En Bogotá y su región el chocolate y el queso son una pareja tan estrecha como la tortilla y el chorizo. Se trata por supuesto de queso freso, aun más cremoso que el mozzarella, por lo que lleva el buen nombre de doblecrema. A los bogotanos nos resulta tan natural como escandaloso a los visitantes. Pero el resultado vale la pena: debe ensayarse. Si algo le creen al autor de este blog, al venir a Bogotá pidan un completo en "La Florida". Si no les gusta, yo personalmente les devolveré su dinero.
Un abrazo.
Le tomo la palabra, amigo E. C. Pedro. :)
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